В Московском метро

Амира Абдуллаева
Чужие проспекты окутаны снегом
Блестит на ресницах моих серебро,
И еду домой со своим человеком
В пустом и безлюдном Московском метро
И рядом нет даже случайных прохожих
Пустые вагоны куда-то спешат,
Ты шепчешь: Люблю...
Отвечаю -Я тоже!
И как-то волнительно стало дышать
Уже на часах 22:04
И взглядом своим ты волнуешь нутро,
Мы будто с тобою одни в целом мире
Остались надолго в Московском метро.