Ангарская

Амира Абдуллаева
Я сегодня немного грустна
Мелкий дождик бьет по лицу,
И в наушниках снова одна
По дождливой Ангарской иду.

Грусть играет в моем телефоне
«Rider в розу с шипами влюблён»
Новый трек в его новом альбоме
Тайным смыслом таким наделён.

23:50 уже поздно...
И на паузу поставлен плейлист,
Так не скоро дойду я до дома
Ведь гуляю, как глупый турист.

Стоп! Куда? Пешеход... снова красный
Этажи окружили меня,
По вечерней, дождливой Ангарской
Я бесцельно шагаю одна.