Тропы поэта трудны и тернисты...

Григорий Болдырев
...
Тропы поэта трудны и тернисты,
Взлёты признаний воистину редки.
Выплеснуть жизнь, но по-прежнему чисто
В лирике дней, на полях лишь заметки.

Чувства, как волны, штормам повинуясь –
Могут нахлынуть!..  И фразы во благо:
Вдруг обретают свободу рифмуясь,
Выплеснув душу твою на бумагу…

Лоно поэзии – зеркало судеб!
Где оставляем следы, отпечатки…
Осознавая, что нет, и не будет –
Лёгких путей к пониманью в остатке.


18.11.2023 г.