Почеркушка. Создан, говорят, для брака

Юрий Комболин 2
Что сделал вам плохого я, друзья,
Мои заботливые, нежные подружки?
Звонят и пишут: так, дружок, нельзя –
Час не ровён, поверь, но скоро и на пушку
К любой из женщин ты не подойдёшь.
И настоятельно советуют жениться:
Глянь в зеркало, для свадьбы ты хорош!
И тьму невест нашли в провинции, столицах.
Свобода! Одному так хорошо.
Нет, говорят весомо, создан ты для брака.
…Читаю «Колобок». От всех ушёл.
Да, только сожрала его лиса-собака.
18.11.2023
СПб