Поздно всё понял - 2023

Кристина Викторова
Прости, я так поздно всё понял,
Вот стою на распутье снова,
Осень лист пожелтевший уронит,
А ты снишься мне. Ласковым словом

Нежно душу мою обнимаешь,
Как же счастлив в наивном сне этом,
Наяву ж ты со мной не рядом,
И любовь ушла вместе с летом.

В нашем прошлом остались чувства,
Что моим ты ночам бессонным
Подарила. Теперь же буду
Я в тебя безответно влюблённым.

17.11.2023