Петру Васильевичу Шишкарёву

Валентина Объедкова Кузина
18.11.2023 года состоялся
отчётный концерт Острогожского
народного хора, которому исполнилось 65 лет.
Пётр Шишкарёв был замечательным
музыкальным руководителем хора в течение 17 лет.
Написал много авторских песен для хора,
которые остались в его репертуаре.


Хор наш восхищает безусловно,
и звучит душой в нём Шишкарёв,
будто бы живой сейчас он снова,
и успехи хора снова в нём!

Поискать такого музыканта!
Всей душой был вросший в коллектив.
Человек огромного таланта,
Только песней, музыкою жил.

И руководитель был отменный,
а для хора - точный камертон.
Пусть достойной будет его смена,
хор пусть держит заданный им тон!.

         18.11.2023г.