Грусть

Кударенко Елена
Иногда не пишутся стихи,
Не рифмуется совсем строка.
Только болью вяжутся штрихи
И дрожит от слез моя рука.

Иногда, бывает понесет…
С грустью к прошлому меня влечет
В тишину , где мама на пролет
Свои песни тихие поет.

Там где мудрые её глаза,
Где уютно и тепло всегда!
Там где я малышка егоза,
Там где были всюду чудеса

Жаль, что потерялись адреса
Растворились в прошлом навсегда
Лица , чувства , мысли , голоса
И осталась в сердце пустота …