Вьюга

Надежда Клюева
Под саваном белым укрыта земля.
Играет снежинками вьюга.
Мне так одиноко вдали от тебя...
И память томится без друга.

Зима за окном, на душе холода.
Лежит между нами разлука.
А ты вспоминай обо мне иногда,
И в сердце проникни без стука.

Я это тепло через жизнь пронесу.
Хоть знаю, любовь-это мука!
И ты не увидишь прощанья слезу...
А просто на улице вьюга...