Чистый свет

Любовь Лычангина
Уважаемый читатель! Жду вас на ВК id424015403

И.Л.

От тебя исходит ясный свет,
Это так душа твоя сияет,
За тобою даже тени нет,
Аура округу освещает.

Мне с тобою каждый миг тепло,
Нежусь близ тебя, отогреваясь,
Всё, что было, в прошлое ушло,
За него я больше не цепляюсь.

От тебя струится чистота,
Помни, что тебе я просто верю,
Не страшна мне больше темнота,
Перед нею я захлопну двери.

Роднее нет души на этом свете,
Я за тебя пред Господом в ответе.

18.11.2023г.