Как обрести гармонию?

Марина Русалева
Живите просто, без вреда,
и не завидуй никогда,
пусть все сомненья очищают,
в бессилье рук не опускают,
для счастья никогда.
Найдите красоты начала,
когда душа поет,
творите радостно, с любовью,
и к вам любовь придет.
Ко всем, кто близко, относитесь,
как к части божества,
тогда и ваша жизнь предстанет
пред взор Бога-Отца.
Преобразите свою память,
о прошлом, что прошло,
ну а потом его забудьте,
ведь все ж произошло.
А вы живите настоящим,
творите новизну,
и наполняйте все любовью,
любите жизнь свою.
Где есть любовь, там Дух витает,
Божественной любви,
и все вокруг преображает,
единым наставлением - Живи!