Стучат колёса

Валентина Кириллова 2
Та-та-та,стучат колёса,
Та-та-та,несутся в даль.
Та-та-та,промчалась осень,
К нам идёт, идёт зима.

  Припев:
Эх,зима, зима, зима,
Стужа и метели,
Приглашаем в гости к нам,
Снега карусели.

Санки,лыжи приготовь,
С горки покатились.
До чего же хорошо,
С ветром проносились.
  Припев:
   18.11.23.