Частушки про дни недели

Алёнчик Боравонос
Понедельник, это- гадость,
Черный день календаря.
Кто рассолом не запасся ,
На работу вышел зря.

*

Вот и вторник, ура!
На работе мы с утра.
Трудимся, стараемся,
И дурью, чур не маемся.

*

Вот недели середина,
Называется  -  Среда.
Братцы - темпы не сбавляем,
Трудимся, как и вчера.

*

А, четверг, ура, ура,
В бинокль пятница видна.
А там уже и между нами,
Выходной не за горами.

*

Вот и пятница настала,
Повод есть забыть дела.
Вот и бражка настоялась,
Печень бы не подвела.

*

Хорошо когда суббота 
И не надо на работу.
Отдохнем ,так отдохнем,
Выпьем и ещё нальём.

*

Воскресенье, это радость,
Отдыхай, и развлекайся.
Никуда спешить не надо.
Мни диван и в телик пялься.

*

В понедельник, в первый день,
Нам работать, ох как лень.
Нам не хватило выходных,
Чтоб пять раз выпить на троих.

*

Вторник, снова на работу,
Жаль не повторить субботу.
Был я, ох, какой "хороший",
Со счастливой пьяной рожей.

*

Во середу еду к деду,
****@лей там получу.
Что работать не умею,
Что трудиться не хочу.

*

Четверг, рыбный день,
Чешую скоблить не лень.
Мы ещё с Советской власти,
Во четверг все в рыбной власти.

*

Пятница на час короче,
Ведь напиться каждый хочется.
Мне и с утра глотнуть не лень,
Но увы, рабочий день.

*

Мы в субботу топим баню,
Приглашаем мыться с нами.
И напарим и на моем,
Нагрешим и грех тот смоем.

*
В воскресенье отдыхаем,
Начнем водкой, кончим чаем.
Эх, в рассол б окунуться,
Чтоб огурчиком проснуться.

*

2013г
2023г

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012