На десять лет моложе, чем Делон...

Александр Анфилатов
На десять лет моложе, чем Делон.
А может для других еще дороже.
И как-то память потихоньку гложет,
Что до сих пор я кажется влюблен
Мне говорят, что пара женских ножек,
Порой дороже, чем стакан вина.
А я не спорю, и великий Боже,
Я постараюсь выпить их  до дна.
Грозит инфаркт, а может быть инсульт,
А я опять хочу ее и все же,
В руках сжимаю с отупеньем пульт,
Хоть на экране вижу только рожи,
И верю, что вернется все опять,
Я до утра твою разглажу кожу.
Зачем мне утро, буду долго спать,
И пусть Господь мне в этом допоможет!