Ответка

Вера Тюрина
Я никому не желаю зла,
Если мне, ни за что не гадят!
Сколько в жизни бывает говна,
Знай, ответка  вернется к Вам, знаю!
Может грубо я говорю,
Надоело мне быть хорошей,
Прилетит, уж поверьте мне!
Прилетит - бумерангом, Вам, то же!

23:50ч  17.11.2023г