Частушки про шашлык

Алёнчик Боравонос
На мангале шашлычек,
Аппетитный жарится.
Если есть пол-литра в доме,
Мне праздник ваш понравится.

*

Отгуляли десять дней,
Днем дожди, ночью мороз.
И шашлык зараза, за ночь.
К углям намертво примерз.

*

На песочке, возле речки,
Шашлыка вкуснячий дым.
Загорим и в фас и в профиль,
Шашлычков, ох, поедим.

*

На шашлык пойду к Сережке,
По проторенной дорожке,
Хлеб , чеснок возьму с собой,
А огурец у него свой...

*

Мы на даче песни пели,
Шашлыки под пиво ели.
А как к водке перейдем,
Тогда хором запоем.

*

Хорошо на даче летом,
Жрал шашлык , глотая дым.
Песни пел под караоке,
А огород вскопать забыл.

*

Хорошо на даче летом
В жаркой баньке пропотеть
Вечерком шашлык пожарить
И у мангала песни петь.

*

Я лениться не привык,
С песней строю я парник.
Я на даче вечерком,
Набью брюхо шашлыком.

*

А на даче в выходной,
Резвился я как заводной.
Орал песни во всю глотку,
Ел шашлык и жрал селёдку."

*

Мы на даче песни пели,
Шашлыки в три глотки ели.
Вскопали теще огород,
Чтоб ее не видеть год.

*

Водку я теперь не пью,
С тёщей песни я пою.
То огород копаю,
То шашлычок пожарю.

*

А на тещиной на даче ,
Третий день уже ишачу,
А ведь звала у костра,
Поесть под водку шашлычка.

*

Я сегодня у мангала,
От шашлыка ворон гоняла,
Копала грядки целый день,
Ведь я в отпуске теперь.

*

Шашлычок с собой везём,
Разожгли костёр уже.
Перед милым я красуюсь,
Ясно дело в неглиже.

*

2012-2022г

*

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012