***

Олег Толстый
Про себя


У кого скажи учился? !! -
Что б трястись, последний лист
Нет?, не стыдно?.. Пригвоздился...
Вспомни фильм хоть  ,, Коммунист"


Нет? - не стыдно?
А, другие как-то встали и смогли
Штирлиц, мастер Шлак и Небо
Летят в небе журавли

Ну?.. чего ты нос повесил?
Ведь, Каверин не поймет
Летят в небе капитаны
Взгляд открытый и Вперед!!!