Так случилось...

Анастасия Перова 17
Так случилось, что я виновата.
Так суди же меня! Так казни!
Пусть заслуженной будет расплата,
Только меч поострее возьми!

В ясный полдень, на площади людной,
(Неповадно чтоб было другим),
Приговор- справедливый и мудрый
В исполнение ты приведи.

Я не буду молить о пощаде,
Виновата- должна отвечать!
Можешь даже последнее слово
В оправдание мне не давать..

И когда над моей головою
Ты свой меч занесешь свысока,
Я умру. Но останусь с тобою.
Я любила тебя... Дурака.