Как я по тебе скучаю!

Екатерина Арс
Опять,опять я по тебе скучаю,
По твоим сильным ласковым рукам.
И ничего вокруг не замечаю.
Так хочется скорей вернуться к НАМ.
Картинки прошлого в уме перебираю,
Когда ты рядом, милый и родной.
Скучаю! Как я по тебе скучаю!
И как же жду тебя,любимый мой!
А за окном снежок  присыпал ели,
Мороз раскрасил лужи льдом стекла.
Как много мы с тобою не успели!
И много как сказать я не смогла!
Ты где-то далеко,сквозь сумрак ночи
Бредешь один замёрзший под луной,
Мне хочется прижаться к тебе очень
И отогреть тебя своей слезой.
Приедешь поздно вечером, я встречу,
Теплом,заботой, лаской окружу.
И в этот зимний и холодный вечер
Навек тебя к себе приворожу!
Пройдет зима, за ней настанет  лето,
Как нам прекрасно вместе быть вдвоем!
Пусть вечно продолжается все это!
Нашей любви и годы нипочем!