Шиповниковый чай

Галина Торопова
Не исчерпать вовек осенней темы,
Не счесть богатства красок на земле.
Рябина, флоксы, мальвы, хризантемы.
Родной, спасибо за букет тебе!

Прохладный ветерок душе приятен,
Но не остудит сердца летний пыл.
Букет осенний свеж и ароматен.
И вкусен чай шиповниковый был!