***

Александр Алпат
Я люблю твои очи, я в них тону,
Я люблю твоих рыжих волос копну,
Твои мягкие губы, сладостный смех,
Он толкает меня на праведный грех.

Я люблю твои руки, я в них тону,
Я от ласк твоих нежных иду ко дну.
Твой голос, твой взгляд и боже, твой смех,
Меня снова толкают на праведный грех!

И вот 20 лет мы грешим день за днём.
Бываем водою, бываем огнём.
И нет такой силы наши чувства унять -
Мы будем грешить опять и опять...