Оттолкнула

Михаил Карс
1.
Я тебя оттолкнула
Души рвали узлы.
И любовь погибала
В бурях нашей судьбы.
Ты меня обвиняешь,
За потерю мечты.
Но не ты ли сказал мне
Что в любви мы пусты!

ПРИПЕВ:
Оттолкнула, оттолкнула,
И душа моя уснула.
Ты ушел, а я осталась,
Я со счастьем распращалась.
И в слезах своих тонула,
Пожалев, что оттолкнула.
Я вернуть тебя пыталась
Но вернуть не получалось.

2.
Ты ушел не прощаясь,
Вещи тихо собрал.
Я сидела рыдая,
Ведь любить обещал.
Все мечты ты разрушил,
А меня потерял.
И обида лишь душит,
Ведь ты был мой причал.

ПРИПЕВ:
Оттолкнула, оттолкнула,
И душа моя уснула.
Ты ушел, а я осталась,
Я со счастьем распращалась.
И в слезах своих тонула,
Пожалев, что оттолкнула.
Я вернуть тебя пыталась
Но вернуть не получалось.

ПРОИГРЫШ

ПРИПЕВ:
Оттолкнула, оттолкнула,
И душа моя уснула.
Ты ушел, а я осталась,
Я со счастьем распращалась.
И в слезах своих тонула,
Пожалев, что оттолкнула.
Я вернуть тебя пыталась
Но вернуть не получалось.