Еще вчера...

Артур Мурванидзе
Еще вчера ты мило улыбалась,
А я самовлюбленный идиот,
Проспал, любовь которая распалась,
Мяукая теперь как в марте кот.
Быть может и копейки я не стою,
Со мною жизнь возможно и не мед,
Но я тебя в своих мечтах омою,
А мудрый успокоит: - все течет......АМур