Нелюбовь...

Руцинский Георгий Владимирович
Нелюбовь лежит на парапете
И туман плывёт... Холодит
Твой портрет на столе, на скатерти.
Я давно душой твоей прошит.

Осень, что несёт мне насторожено
Память лет размытые пути
Жёлтый саван  сад уж запорошен
Помню встречи, ты меня прости.

Я приду к тебе осенним облаком,
Попрошу, открой своё окно.
Растворюсь, рассыплюсь в тихой комнате,
Я к тебе не заходил давно.

Ну, давай с тобою посудачим,
Пригласи на кофе или чай.
Я дождём в окно стучусь, а значит,
Ты окно открой, меня встречай.

Нелюбовь... не верно это сказано...
Нужно жизни все отдать долги.   
Знаю, что любовью с тобой связаны,
Разрубить узлы ты помоги.