Война...

Татьяна Матвеевна
Война, ты горе и разлука…
Зачем нужна такая мука?
И реки слёз, жестокость дней,
Через сердца поток смертей.
Ответа я не получу…
Опомнитесь! Я Вам кричу!
Наглядно создают препоны
И видят эту ложь Иконы!
И Небо видит этот срам!
А аргументы их – всё хлам…
Я не придумала ни слова.
Лишает гадкий «гений»* крова,
И требует опять огня!
Россию-матушку виня…
Война, ты горе и разлука…
Пришла, как грех,
Пришла, как мука,
Как несмываемая кровь.
Она пришла к порогу вновь…
И вдовы, обнявшись, стоят,
За папками рыдают дети!
Одна война с другою в ряд…
Когда и кто за всё ответит?

17.11.2023г.      Т.М.

* Гадкий "ГЕНИЙ"- поджигатели всех войн в Мире - Америка и Европа
                чужими руками!!!