Красавица с умом. Тужить не будет

Владимир Болсун
«Красавица  с умом
Тужить  не будет
 Ум выдумает,
А красота — добудет!»
У. Шекспир
...........
я добавил

В рубашке на голое тело
Она легко танцевала
Юная дева
В окне напротив
Танцевала одна
для себя
всей музыкой тела
юная дева
и  себе напевала
Божественно красиво
Britney Spears - ...
Baby One More Time
Песня звучала
Песня май
В рубашке на голое тело
Она так изящно танцевала
Юная дева
Музыкой тела
Весна заглядывала
со мной в окно  к ней
И напевала
Baby One More Time
Песню май
Пространство звучало
Пространство звенело
Девушка так ласково танцевала
Рай!
.....
Рай- там где нет страха
только любовь