В ноябре

Аннушка
...А вернёшься - бороду
Ты не брей,
Нынче снова холодно
В ноябре...
Жмутся избы дымные
Вглубь села,
Сквозь огни рябинные -
Купола
Молчаливо молятся
О Руси...
Дево Богородице,
Нас спаси -
Песней колокольною -
Сердца звон.
Тают думы знойные
Пред Крестом.
Светлой рад молитве ты,
Я - Любви...
В небе сердоликовом -
Голуби.