город

Петр Леонидович
Город в лучах фонарей,
Вечер, уже на дворе,
Холод пронзает во тьме,
Иней лежит на стекле.
Звезды скрывает туман,
Я забегаю в карман,
Ветер мне шепчет пойдем
Вот тот, знакомый мне двор…

Воскресный день уж позади,
И аромат цветов в пути,
Когда я в дом к тебе входил,
Я поцелуй тебе дарил.

Блестит в окошке огонек,
Иду к тебе и не вдомёк.
Что ты сегодня не одна,
С тобой опять бокал вина…
Ты ждешь меня и у окна
Стоит красивая луна…

Воскресный день уж позади,
И аромат цветов в пути,
Когда я в дом к тебе входил,
Я поцелуй тебе дарил.