Настроение-23

Усачева Марина
Всё будет хорошо, но будет всё иначе
И сбудется, что должно, точно в срок,
И на чужом плече я больше не заплачу,
Исчерпан прежней жизни монолог.
Переверну в тиши  я новую страницу
И Ангел с неба молча даст мне знак.
И снова замелькают города и лица,
Всё снова будет, но увы, не так.

УМа. 18.11.23.