Стражи Музы

Вера Николаева Дмитриева
Я всегда ношу с собой блокнот.
Ручка служит верным стражем Музе.
Мысль никак забыться не даёт,
И ложатся строчки мерным грузом.

Сочинитель. Нет, скорей поэт.
Может быть, творец. Как ни зовите,
Мне реальности совсем не нужен свет:
Мир фантазий - вот моя обитель.