слушая мелкий дождь

Номерикс
Слушая мелкий дождь
Я возвращался домой
Раньше такого не слышал

Тучи закрыли солнце
Но красные клёны сияли
Света его накопив

На толстом дубовом стволе
Двигались беличьи змеи

Перпетуум мобиле люди бежали
За горизонт
Усталость не зная

У грани я постоял
Там тишина
Только сердце стучит
Милые вы уже там
Но я к вам приду