Круговорот любви

Яковлев Игорь Владимирович
Вселенная тотально справедлива!
Мы понимаем, становясь мудрей:
Чем больше в мире есть людей счастливых –
Тем жизнь твоя комфортней и добрей!

Круговорот любви в природе вспомни!
Никто не в силах это отменить:
Когда любовью сам себя наполнил –
Тебе её так хочется дарить!

Дари от всей души, добра желая,
Не сожалей о сделанном потом:
Лишь отдавая – мы приобретаем…
Приобретая – что-то отдаём…
                2023г