ха ха ха

Стрильцев Евгений
Лучше звоните солу
Ты купи салат
Ты пописалА?
Напиши сонат
Поддержи солдатов
Платежи палаты
Падежи салатовые
Всем своим салам
И с руки богатства 
Обрати, солгав
Абразив закладывал
Бог простит
От матери
Мангустин
 и хватит уже
Отпусти
Поддакивай
Пару сиг
Астматикам
Пропусти
Не платят ведь
За места
и прадедов
Рак. Киста
Знак сзади пришел
Обижа
Ешь в кладе большом
добро.
Чебурек с беляшом
Ранит топор
Гаек закрутит Ленком
Раненых в рай
Граненных в стаканы
От Раменского до стахановской
Ха ха ха


*строчка «падежи салатовые» не совсем уместна и будто вырвана из контекста, но решил оставить как есть