Душевное кафе

Татьяна Кирейцева
В гостеприимном маленьком кафе
Все вместе соберёмся мы однажды,
И будет в этот миг совсем неважно,
Что стол наш утопает в синеве.

Подушками на стульях — облака,
Шумят листвою яблони Эдема,
Мы точно знаем, что душа нетленна,
Собравшись вместе здесь через века.

Наперебой расскажем о себе,
Наполним кубки вешними дождями
И выпьем за друзей, что вместе с нами
Плечом к плечу скитались по Земле.

За этот стол в небесной синеве
Порой была дорога нелегка,
Но мы пришли сюда издалека —
Душой обняться в маленьком кафе.
18.11.2023