друг

Петр Леонидович
Я верностью гордился,
Врагов не подпускал,
Я с кулаками бился,
Друзей не предавал.

Отец мне мой хвастливо
Взъерошивал всю гриву.
И мать всегда терзала,
Но ласково сказала,
Будь верным добрым другом
И не боись врагов.

Когда беда примчалась,
В груди взрывая гнев.
Мне брать с трудом казалось
Той замок до небес.

И только верный, хмурый
Дружок мой подсабил,
И только с верой, правдой
Со мной их победил.

Врагов считали днями
Им не было конца
Их всех сюда послали,
Чтоб биться до конца
Их всех сюда послали
К защите их дворца,
Но грешники не знали,
Что дружба до конца.

И мы сложили шпаги
И бились в пелене,
Врагов сметали с улиц
И билися во тьме.
И только верой, правдой
Со мной их победил.
Мой верный, добрый, старый
Мой брат, мой побратим….