Для тебя места нет...

Нелля Запорожец
КАнул в вечность закат
Не наступит рассвет,
Не поделится небо
Своей синевой
В этом мире большом
Для тебя места нет...
Умоляю- прошу
Возвращайся домой.

Льдинки слёз на лице
Не растопит жара,
Океан -вод глубоких
Не сумеет их смыть...
Жизнь падУчей звездой
Не спросяся ушла,
Как посмела, тебя-
Я мой сын пережить ?

Сегодня год и четыре месяца-как погиб сын...
18.11.2023 год.