Жить без драмы...

Сайда Розенталь
Иным давно с грехами по пути,
Хотя и выросло число большое храмов,
Не каждый хочет в бой с безбожием идти,
И хочет жизнь прожить свою лишь для забавы.

О, как легко б в нас божью грамотность внести?
У каждого ли есть на это планы?
Чтобы в душе всем Бога обрести,
И, чтобы не случилось, жить без драмы.