Вечер Тургенева

Иван Ураган
О чём бухтит прогретый движ о ком
и развенчал ли
и Париж и Рим , хором с Вашим тоном
мифы древней Греции с к примеру ,
дайте ка погреться и миссионеру ...

О чём читаешь ты сей слог
понять поможет мой звонок ,
смотри - там Бог , тебя берёг берёг
а ты ходок ...

Ходи на курсы правила письма
не дороги они весьма
дороже будет дрожжам пропадать
хлеб не рождать .

О чём ты шепчешь сам с собой ?
Гуд бой .
Давай посмотрим мы с тобой на бой .
Который всех в себя втянул в баул .

В мешке мешает любой шум
шурум бурум шурум бурум
шурум бурум ...

И вот , повисла тишина .
Так и весит пока она . Заходим в сеть .
Отрыт экран .
О , знаю , знаю я его ! Это - Иван .

О чём бухтит прогретый движ о ком
и развенчал ли
и Париж и Рим , хором с Вашим тоном
мифы древней Греции с к примеру ,
дайте ка погреться и миссионеру ...