Нам расставаться настала пора...

Андрей Овсянников
Нам расставаться настала пора,
Ждёт меня новый путь,
Ну а дни наши и вечера
Ты, если хочешь, забудь.

В дальнем краю в предрассветный час
Может, во сне придёшь,
Только вот знаю уже сейчас,
Всё это чушь и ложь.

И не гоню из сердца печаль
Уже довольно давно,
Но ничего мне, поверь, не жаль,
Раз уж так суждено,

Капризными нам разойтись детьми,
Вселенной наперекор.
Главное, всё ж оставаться людьми…
Вот и весь разговор.

14 – 15.11 2023