Отрывок из романа Третий

Иван Ураган
Выключен газ , погашен свет ...
Воды которую декаду нет ...
а не хочешь
дам простой и не простой совет .
Там высоко
сидит какой-то пи который раз
и доит вас тут всех
и всех тут всех тут  вас .
Он только пешка в играх высших сил .
Но с него может можно спросить .
Просто загляни ему в глаза -
но к сожалению делать этого нельзя .
Быть может в них увидишь всё -
кто Человек ну а кто чёрт .
Жаль , я с рождения слепой .
А тоб сходил с тобой .

Двор сух ,
двор пуст , на древе сук
и рваных кабелей - несут ...
Забор горит который год ...
А где Народ ?
Родной мой , наш родной ! А вот !
Ура ! Свои , родные , родненькие !
В спорт !!!

Ты Мир видал ?!
И это не вопрос . Вот понесло -
так не сломалось бы весло , О !
рожа красная не в безопасности ,
понаделала пакости
вне сопричастности в частности .
В честности мол при всеизвестности ...

И о погоде . Будет сыро , но светло .
Заглядывая в окно улыбайся и
по пустякам не парься .
Всем говори здрасьте и до свидания .

Это самое лёгкое пока тебе задание ...

Продолжение следует ...
( отрывок из моего романа " ТРЕТИЙ " )