Зрение

Денис Лебедь
Падает, падает зрение,
Скоро совсем упадёт.
И своё личное мнение
С памяти каждый сотрёт.

Мыслями, как изумрудами,
Я бы делиться не стал.
Ведь стукачи с лизоблюдами
Сразу отправят сигнал!

Честь журналистской профессии,
Совесть обычных людей
Посожирали репрессии
Пастью продажных ****ей!

Всё потеряло значение,
Немлет заштопаный рот.
Падает, падает зрение.
Скоро совсем пропадет!

Ноябрь 2023
ЛД