Молчи...

Ольга Грубская
Молчи...
Клинками слов... души'  не рань,
Пока свирепой ненависти львица
Не перешла дозволенную грань,
Не позволяй ей больше разъяриться,

В поношенной душе проесть дыру..

Прими же бессловесную игру,
Пытаясь уберечь такую малость —
Что в памяти хорошего осталось,
Не растерять, не разбазарить вдруг...

Когда вовсю кипит обид родник,
Отдай всю злость и боль пустой странице,
Пусть строчка нерождённая родится
В одной из запланированных книг...

Пожалуйста, не надо слов, молчи...

Молчи...