Золотая антилопа

Виталий Криворотов
    " Золотая антилопа".
      Кто мультфильм такой смотрел?
      Он про нашу жизнь сегодня.
      Бог не любит БЕСПРЕДЕЛ.
      Властьимущим нашим денег
      надо много, мужики.
      Но однажды все их деньги
      превратятся в черепки.
      Кто разумен, понимает.
      Не поймут лишь дураки.

         18 ноября 2023г.