Как семью создать рабочим

Виталий Криворотов
    " Горе вам, богатые, ибо вы уже получили
      утешение своё". Святое Евангелие.

          ****

    Как семью создать рабочим
    при зарплате с гулькин нос?
    Властьимущим задаю я
    этот важнейший вопрос.
    Если денег лишь хватает
    самому чтоб выживать,
    то такому человеку
    не легко семью создать.
    Ведь мужик семью
    обязан содержать.
    Все на заработки ехать
    ведь не могут мужики.
    Кто разумен, понимает.
    Не поймут лишь дураки.
    Безобразие такое
    происходит много лет.
    Все предстанут перед Богом
    и дадут Ему ответ.
    А у Господа Святого
    никакой неправды нет.

       18 ноября 2023г.

    Икона Страшного Суда.