Молитесь Мамы

Лавров Олег
Молитесь, Мамы, пусть звучат молитвы,
Они, как солнце, греют, радуют,
Благословение призывают с неба,
Уйти от Бога детям не дают.

Молитесь, Мамы, вопияйте к Богу,
Пусть дети знают, в сердце берегут,
И слезы ваши, и слова, и стоны,
Свои плоды прекрасные дадут.

Молитесь, Мамы, небу все вверяя
К престолу, что превознесен вовек,
Ведь только Богу мы все доверяем,
И он поймет не так, как человек.

Молитесь, Мамы, слез поток горячий
Согреет очень чёрствые сердца,
Чтобы открыл Господь душе незрячей
Сиянье славы своего лица.