И такая дорога есть к Богу

Николай Нечволод
  Автор: Зиновьев Н.К.


Почесал я по-русски
затылок,
И задумчиво ввысь
поглядел,
И пошёл по стеклу
от бутылок
Всех, что выпить за век свой
успел.
Проклинал я себя
всю дорогу,
И зарёкся я больше
не пить…
И такая дорога есть к Богу.
Почему же такой ей
не быть?