Вечер субботы

Лидия Гордеева 2
Вечер субботы, отдыхать не устали?
И отдыхали ли друзья вы сегодня?
Даже если утром не рано вы встали,
Но в сборе вся семья и дел суета!

Ведь вопросов миллион решить надо:
Починить, помыть, сготовить и съесть!
И надо всё съесть не в один присест,
А вечером встреча в сети - награда!