Не пишу тебе

Надежда Троценко
Никому не пишу.
Каждый сам по себе.
Каждый выстроил сам вокруг стены.
Лишь родным позвоню,
Про дела их спрошу,
Были в жизни ли их перемены?

Никому не пишу.
Я устала писать.
Да и надо ли им, полагаю.
Вечерами опять,
В сотый раз погрущу,
Что друзей я своих забываю.

Никому не пишу.
Да и смысл? Зачем?
Каждый занят своею судьбою.
Но так хочется мне,
По ночам, в тишине,
Написать: " Не грусти, я с тобою..."