Вечное повторение странствующих тем и сюжетов

Тома Мин
универсальные,
           как бы "странствующие"

из книги в книгу
              темы-коллизии
         
повторяются,
потому что они накрепко связаны

с духовными первоосновами
                стран и народов,               
 
не только культурными, историческими,
        но и бессознательно-психическими.