роботесса по имени весса...

Криспи
жила-была роботесса
звали её весса
была она стюардесса
на рейсе питер-одесса
пошла как-то раз на мессу
в собор за далёким лесом
там часто бывала принцесса
что ужас как интересно
но долог путь как известно
по лесу для всех не местных
там волки там жуть если честно
там чудища из лохнесса
там дракула может воскреснуть
со смехом своим прелестным
до дрожи в прохожих чреслах
за молниями как у теслы
треща пролетит чудесно
над лесом ведьма эксцессом
свинью оседлав экспрессом
за ней паровозиком бесы
гудят свиристят невместно
все в гаджетах для прогресса
мерцают экраны стрессом
во тьме светлячкам окрестным
вот весса идёт для весу
неся на плечах завесу
на случай каких замесов
накрыть лиходеев прессом
но так тишина поднебесна
что скучно невмочно пресно
вся чудь растворилась ессно
пока она шла полесно...

25.09.23