Фильтры сердца

Юрий 25
Не спеши, дорогой, не спеши,
Суета, не твоё назначенье.
Сердцем любящим, чистым, большим,
Улови Высших Сил откровенья.

Успокой своё сердце внутри,
Что без устали рвётся наружу.
Со сторон на себя посмотри,
Сбереги свою нежную душу.

Тебе некуда больше спешить,
Если знаешь о Духе безсмертном.
Поубавь неуёмную прыть,
Не гони волны Света безмерно.

Соблюдай себя в светлых трудах
И в балансе держи постоянно.
Чтоб родник красоты не зачах,
Не дари доброту слишком рьяно.

Свет Любви твоё сердце питал
И наполнил до самого края.
Целый мир для него уже мал,
Позаботься о нём, умоляю.